モデル・女優の新木優子さんはここ最近、ドラマや映画に引っ張りだこの活躍ですね。

 
2014年にファッション雑誌「non-no」の専属モデルとなり、雑誌の看板モデルへと成長。

 
2016年頃からドラマや映画でも多くお見かけするようになりました。

 
整った顔とキュートな笑顔が印象的で10代、20代の女性を虜にしていることは間違いありません!

 
ネット上を調べてみると、新木優子さんに対して、

 
「おでこ・顎は高須クリニックで整形?」

 
「面長あご割れのすっぴん顔は劣化」

 
といった噂が流れており、気になったので調べてみることにしました!

 
それでは早速、ご覧になってください。

新木優子のおでこは整形?

新木優子さんは現在、ファッションモデルと女優の二足の草鞋で活躍をされています。

 
雑誌「non-no」で活躍を果たし、看板モデルとして人気が出たことで多くの媒体に出演することになります。

 
165㎝と高身長を生かしており、体重も50㎏弱という理想の体型です。

 
スリーサイズもB80/W57/H81とスレンダーな体型であり、女性からの人気が出る理由も納得です。

 
現在はあらゆるファッションショーに出演を果たしており、日本で有数の東京ガールズコレクションにも何度も出演をされていますね。

 
しかし、食事制限によるダイエットはあまりされないとのことで、「好きなものを好きなと気に食べる」ようです。

 
一方で、食べた翌日はしっかりと節制をすると話しており、ストレスを溜めないことを第一に置かれているようですね。

 
近年はモデルだけでなく、女優としても多くのドラマに出演をされています。

 
近年の出演作をまとめると以下のようになります。

映画
* 風のたより(2016年1月30日) - 主演・吉井くるみ 役
* 泣き虫ピエロの結婚式(2016年9月24日) - 稲葉真紀 役
* インターン!(2016年11月5日) - 主演・川倉晴香 役
* 聖の青春(2016年11月19日) - ユキ 役
* 僕らのごはんは明日で待ってる(2017年1月7日) - ヒロイン・上村小春 役
* 悪と仮面のルール(2018年1月13日) - ヒロイン・久喜香織 役 
* 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(2018年7月27日) - 横峯あかり 役
* あのコの、トリコ。(2018年10月5日公開予定) - ヒロイン・立花雫 役

(ウィキペディアより引用)

テレビドラマ
* いつかティファニーで朝食を(日本テレビ) - 新井里沙 役
* Season1(2015年10月11日 - 2015年12月20日)
* Season2(2016年1月10日 - 2016年3月27日)
* 監獄学園-プリズンスクール-(2015年10月26日 - 12月21日、毎日放送) - 横山杏子 役
* 家売るオンナ(2016年7月13日 - 9月14日、日本テレビ) - 室田まどか 役
* CRISIS 公安機動捜査隊特捜班(2017年4月11日 - 6月13日、関西テレビ) - 大山玲 役
* 100万円の女たち(2017年4月14日 - 6月30日、テレビ東京) - 開菜々果 役
* コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-3rd season(2017年7月17日 - 9月18日、フジテレビ) - 横峯あかり 役
* 重要参考人探偵(2017年10月20日 - 12月8日、テレビ朝日) - 早乙女果林 役
* トドメの接吻(2018年1月7日 - 3月11日、日本テレビ) - 並樹美尊 役
* チア☆ダン (2018年7月13日 -、TBS) - 藤谷あおい 役
* SUITS/スーツ(2018年10月 - 、フジテレビ) - 聖澤真琴 役

(ウィキペディアより引用)

2018年には4クール連続でドラマ出演が決まり、1年間連続で作品に出続けていることになります。

 
事務所は芸能界で大手のスターダストプロモーションということもあり、どの局も積極的に起用していると思われます。

 
ファッションモデルとして人気だったこともあり、男性よりも女性からの支持が非常に高く、出演時のイメージも良いのでしょう!

 
新木優子さんの写真や映像を見ると非常に「おでこ」が綺麗で、「」がシャープですね。

 
整った顔の人の特徴でもありますが、やはりパーツがしっかりとしていますね。

 
新木さんは前髪を長くし、髪型を真分けている髪型であり、綺麗なおでこを出しています。

 
Instagramでのアップ画像を見ればわかりますが、肌同様にツルツルしているようですね。

 

 
改めて見ると本当に整った顔ですね。

 
一部では「高須クリニックで整形をした!?」との噂もありますが、過去の画像と見比べても変化はありません。

 
少し過剰に反応した方がネット上で掻き立てた話だと思います。

 
高須クリニックの高須委員長は芸能界ともつながりがあると思いますが、新木さんはお客さんではなさそうですね。

 
年齢も24歳ですし、まだ顔も変化していきますから整形は必要ないですね。

 
整形をせずとも、現在の健康的でかつ、非常に整った自然の美形をこれからも維持されていくことでしょう!

新木優子は面長あご割れですっぴん顔は劣化?

新木優子さんは、顎も非常にシャープであり、「美形」という言葉がそのまま当てはまりますね。

 
一方で、顎が割れている「ケツアゴ」ではないかという声があります。

 
もともと面長の顔であるため、少しばかり「ケツアゴ」も強調されているようですね。

 
実際の画像を確認すると・・・

 

 
上記のInstagramの画像では顎を強調しているシーンもありますが、ケツアゴと表現できるほど顎は割れていません。

 
顎の形は化粧でも誤魔化すことができないため、すっぴんでも変化はないでしょう。

 
過去の画像の一部では少し顎が割れている画像もあるようですが、少し顎骨が強調されている程度なのでしょう。

 
新木さんの顔に嫉妬した人がネット上で騒いだだけだと思います。

まとめ

今回は、

 
●新木優子のおでこは整形?
 
→高須クリニックでの整形の噂もありますが、過去の画像と見比べても変化はない。整形はデマ情報

 
 
●新木優子は面長あご割れですっぴん顔は劣化?
 
→過去の画像の一部では少し顎が割れている画像もあるが、実際は少し顎骨が強調されている程度

 
これらについてまとめました。

 
以上となります。
 
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。

Twitterでフォローしよう